martes, 14 de agosto de 2018

ARGENTINA VS NIGERIA

Marcos Rojo y el gol que nos lleva a octavos de final, puso el 2-1 para Argentina cuando parecía ser una inevitable eliminación en primera ronda

Goles: Lionel Messi a los 14' y Marcos Rojo a los 86'
Para ello, Sampaoli incluyó el anunciado cambio en la portería de Franco Armani por Willy Caballero y se agarró a los 'históricos' introdujo a Éver Banega en el centro del campo para el 4-4-2 y a Marcos Rojo en la defensa junto a Nicolás Otamendi. En la delantera optó por Gonzalo Higuaín en lugar del 'Kun' Agüero

Messi, al que se había visto intentar un eslabón en los primeros diez minutos detenido con contundencia por Obi Mikel, trazó en el 14 una línea solo visible para Banega, que desde la divisoria lanzó un centro diagonal perfecto para el control con el muslo del delantero del Barcelona que se dio un autopase antes de fusilar a la red, imposible de detener.

Pero al inicio de la segunda parte un tiro de esquina derivo a una falta de Javier Mascherano sobre Victor Moses que empato con un penal a los 51'. Cuando todo parecía perdido Marcos Rojo mate un derechazo y le da la clasificación a Argentina